С годами даже самому сильному сексуальному влечению приходит конец из-за домашней рутины. Пары, долго живущие вместе, как правило, жалуются на то, что уже нет такой яркости секса, и они получают несравнимо меньше удовольствия, чем раньше. Партнеры оправдывают это неполадками на работе, плохим самочувствием и настроением. Ведь, есть признать то, что секс с этим партнером больше не приносит удовлетворения, то это может убить отношения и привести к расставанию.


Но истинная причина в том, что сексуальные отношения убивает привычка. Партнеры привыкли друг к другу, и в отношениях больше нет загадки. Не стало романтики, не стало и радости от секса. Секс в лучшем случае становится простой физиологической потребностью.

Что же предпринять, чтобы этого не произошло? Чем разнообразить домашние сексуальные отношения? Какие новые позы попробовать?

Прислушаемся к советам специалистов:

  • Сначала попытаемся поменять что-нибудь в себе, в своем образе жизни. Проститутки Киева могут сменить имидж с помощью новой прически, поменять стиль одежды. Словом, заняться чем-то новым в жизни, найти какое-то новое хобби, например. Именно благодаря этому вы сможете переоценить ваши интимные отношения. Вы также на них взглянете по-новому и что-то поменяете.
  • Разнообразие домашнему сексу может принести ролевые игры во время прелюдий. Но не каждая семейная пара может быть готова к таким новшествам. Это может стать барьером. Один из супругов, вообще, может не принять эротические игрушки или ситуацию с переодеванием. Так что, такие эксперименты лучше проводить посоветовавшись, все взвесить. В противном случае они станут подобны извращениям.
  • Если вы решили вернуть сексуальной жизни былую яркость и разнообразить её, то не надо стесняться. Смените супружеское ложе на более интересное место, возможно даже не дома. Вспомните молодые годы, когда страсть и желание секса толкали вас на решительные поступки, и вы не стеснялись реализовать свои фантазии.
admin
webmaster@blogozhizny.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *