Многие семейные пары уже после нескольких лет совместной жизни жалуются на проблемы в интимных отношениях, связанные с тем, что мужчины перестают видеть в своей жене сексуальный объект. Это они объясняют тем, что любят свою супругу, как человека, тем не менее, именно охлаждение в интимной сфере становится причиной разлада. Дело в том, что каждому из партнеров хочется вновь и вновь испытывать то самое состояние влюбленности, заставляющее сначала замирать, а затем сильнее биться сердце. Это приводит к тому, что они начинают искать подобные ощущения на стороне. И если женщина может быть ограничена необходимостью заниматься домом и воспитанием детей, то мужчина более свободен в этом плане, поэтому именно женам нужно следить за тем, чтобы муж не переставал интересоваться ими, как сексуальным объектом, то есть не прекращать следить за собой и работать над отношениями.

Но вернемся к причинам охлаждения мужчин к своим законным супругам. К ним относится:

  • физиологическая непривлекательность партнерши – резкое похудение или набор веса, прочие подобные изменения во внешности или в фигуре;
  • ограниченные умственные способности супруги, которая перестала развиваться, как личность;
  • постоянные ссоры и конфликты на бытовой почве;
  • отсутствие желания вести активный образ жизни или заниматься спортом.

Некоторым утешением является то, что несмотря на то, что мужья перестают воспринимать жен, как сексуальный объект, уходить из семьи они пока не планируют.  Проститутки Одессы этим пользуются и всегда с радостью приглашают в свои апартаменты.

admin
webmaster@blogozhizny.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *