Когда влюблённые ссорятся, всегда грустно, особенно, когда это происходит накануне большого праздника, например, Дня всех влюблённых. История с Валентином, так звали моего лиричного клиента, удивила меня и заставила задуматься, ведь не все мужчины такие плохие, какими их изображают женщины. Порой сами девушки способны на жестокие способы унижения.

Валик был высоким парнем, со светлыми волосами и голубыми глазами, просто мальчик-мечта. Я бы в такого влюбилась с первого взгляда. Приехал он ко мне в расстроенных чувствах, был таким печальным, грустным, глядя на него наворачивались слёзы. Я пригласила его на кухню, достала подаренное дорогое вино, мне его клиент привёз из Италии. В такие моменты мне ничего для мужчин не жалко. Нужно парня вытаскивать, подумала я, а вино станет отличной ниточкой, с помощью которой я достану его из бездны отчаяния и разочарования в любви. Валентин выпил и стал рассказывать:

— Я полюбил Свету сразу, как только увидел. Она такая весёлая, умная. Понравилась она мне не внешностью, а скорее характером. Милая такая, добрая. Я же не знал, что за такой личиной кроется эгоистичная барышня, которая только и знает, что требовать.

— А что она требовала? — перебила его я.

— Да сначала по мелочи, звонков ежечасных, внимания, цветов. Причём мне не надо было об этом напоминать, я сам был готов горы для неё свернуть. Как-то выехали мы с друзьями на природу, а там девчонки и Света стали поляну накрывать, а мы, парни, пошли за дровами для костра. Так тут началось, моя дорогуша не унималась и просила меня остаться.

— А кто помогать будет? Нам тяжело! Пошли они веточки носить. Ишь занятие!

Команды «Валик помоги, достань, расстели, открой» сыпались как из рога изобилия. Друзья стали посмеиваться, мол, Светка командир, а Валик в подчинённых. Такая роль меня не устраивала, но моя любовь была безграничной, и я вскоре обо всём этом забывал. Наверное, меня спасало чувство юмора, я постоянно отшучивался и целовал Свету, когда с её губ срывались очередные требования и указания.

Настало 14 февраля, я решил удивить любимую походом в ресторан. Позвонил, поздравил, предложил встретиться. Светочка прибежала вся воздушная и в ожидании чего-то невероятного. Увидев меня с пустыми руками, её настроение круто изменилось, на лицо наползла грустная гримаса.

— А цветы? Ты хоть бы в такой день купил одну самую маленькую розочку!

Такая претензия была бы уместной, если бы я действительно никогда не дарил ей цветы. Но я делал это постоянно. Ругалась моя девушка, как базарная баба, которая прожила с мужем 30 лет к ряду и имела зуб на него просто за то, что тот, когда-то имел неосторожность жениться на ней. Терпеть не было сил, я было хотел заговорить о ресторане, но остановить словесный понос такой девушки практически невозможно. Тут произошло прозрение. Я понял, что ошибся. Как я мог влюбиться в такую… Вот сейчас сижу у тебя на кухне и не нахожу ответа. Как?

Сама понимаешь, что секса мне не хочется, я поговорить пришёл, открывать душу перед друзьями стыдно. Ведь многие из них просили остановиться, не встречаться со Светланой. Теперь стыдно признаться, но они были правы. Мне только оставалось подливать вино в бокал Валентина и сожалеть, что такой красавчик не попался мне раньше. Когда мы оба выпили бутылку, то стали целоваться. Так классно я не делала это ни с одним клиентом. Подружки мне не верят, что с мужчиной-клиентом можно целоваться весь вечер и всё. А у меня такое было, ведь в День Святого Валентина ко мне пожаловал его двойник – добрый, нежный и настоящий Валентин.

admin
webmaster@blogozhizny.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *