Случается встречать неординарных клиентов, которые желают получить чего-то эдакого. Например, был у меня один Володя, он любил заниматься сексом в воде. Признался в своих вкусах Владимир сразу, так и сказал:

— Милая, давай в ванную пойдём, там мне нравится, ты будешь вся в капельках, красивая.

Меня такая идея не насторожила, а зря. Для таких дел нужна смазка специальная. Простая силиконовая быстро смывается. Из-за трения всё болит и не чувствуется возбуждение.

Когда Ихтиандр снова позвонил и заказал секс, но уже в джакузи, забронировав для этого номер в отеле, я быстренько сгоняла в аптеку и накупила лубрикантов. Обмазавшись, стало намного приятнее, мне даже понравилось. Когда подружкам рассказала о любителе водной стихии, они только посмеялись, сказали, мол, к тебе всегда тянутся парни со странностями. Да, пожалуй так и есть, только и мы девушки со своими тараканами в голове. Моя подруга Аня любит, чтобы её садили на колени, Валя, чтобы облизывали губы, Жанна – обожает пошлости на ушко. Мне нравится, когда клиент начинает приставать первым, проявляет инициативу и хлопает по попке. Казалось бы, стандартные желания, но для некоторых мужчин – это невероятные требования. Володе, например, вообще неинтересны мои предпочтения, ему главное – температура воды в ванной и достаточная глубина, чтобы хозяйство обязательно погружалось. Когда он со мной, то всегда требует, чтобы я вся была мокрая, если во время процесса начинают высыхать волосы, требует нырять.

Как-то пыталась над ним подшутить и говорю:

— Зайчик, ты наверное в прошлой жизни был морским котиком.

Он мне в ответ:

— Что у тебя за ненормальные ассоциации, я просто люблю секс в воде, вот и всё.

Да, с таким прямолинейным парнем невозможно ни пошутить, ни помечтать. В его руках я превращаюсь в куклу, которую без конца моют, обливают, постоянно рассматривают и лапают. Я, конечно, понимаю, почему он это делает. Просто у него нет постоянной девушки, все знакомые подружки считают его странным, никому не нравится заниматься сексом полчаса в воде. Мало того, что мёрзнешь, ещё и смазка не справляется. Так и хочется, чтобы тебя уложили на тёплую кроватку, а нет, сиди в ванной и любуйся медленно проплывающими яйцами. В последний раз он меня так достал, что я видеть его не хотела. Однако деньги он платит хорошие, приходится мириться. Вот снова вчера звонил, приглашал в закрытый бассейн в загородный особняк. Я согласилась, ведь предположить не могла, что там так холодно. Володя говорит:

— Давай закаляться, холодная вода благоприятно сказывается на самочувствии.

Я ему:

— Ты что одурел, мы же простудимся!

— Давай не кочевряжься! Я заплачу двойной тариф!

Я и полезла в холодный бассейн, вода была не ледяная, но градусов 15 точно. Неприятно, когда ты остываешь, чувства обнуляются, невозможно быть возбуждённой. Это всё подметил Владимир и давай претензии выкатывать.

— Что за дела? За что платить должен, сидишь, как бревно. Я и так, и сяк, а ты?

— Что я? Мне холодно, я же не холоднокровное животное!

После этих слов я начала чихать, причём остановить меня было невозможно ни чаем, ни спиртным. Оказалось, что у меня была аллергия на смазку ванильную, которой я просто залилась, чтоб клиенту понравилось. Да, такие жертвы ни к чему хорошему не приводят. После таких приключений я с Ихтиандром больше не виделась.

admin
webmaster@blogozhizny.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *