Настроение задают мужики. Я уже подметила, вот, если начнёшь день с адекватного, доброго клиента, то всё будет хорошо. Встретится тебе жлоб, нытик, то день испорчен. Если, например, звонит Боря, то ожидать ничего хорошего не стоит. Придёт, начнёт ныть: денег нет, дети дома орут, жена нервная не даёт. Ну, прям спасать бедолагу надо, бесплатно утешить и снять усталость за спасибо. Сколько у меня таких было, но я всегда умело их сплавляла. С Борей история затянулась. Во-первых, он парень пунктуальный, во-вторых, ноет, но платит, в-третьих не агрессивный. Просто все нервы вытреплет, спросит о скидках, пошутит о бонусах, а затем начнёт считать, выискивая недостающую сумму по всем карманам. Деньги от него всегда такие грязные, пошамканные. Когда беру их в руки, становится противно, будто на паперти побираюсь. А ведь по факту, он приходит за услугой ко мне, он покупает секс, а я его продаю. Казалось бы, не хочешь тратиться – тогда не ходи, разбуди ото сна свою «спящую красавицу» и пользуйся. Не хочет! Красотку ему подавай с шёлковыми простынями, разные шалости в постели: массаж, минет, стриптиз, снова минет и старую добрую классику. За такое шоу платить надо, а он жлобится. Как можно таких мужиков уважать, ужас какой-то.

Пыталась я недавно Борю новенькой спровадить, она приехала учиться из глухой деревни. Скромная, зачуханная девчонка, стала этажом ниже квартирку снимать, мы случайно познакомились и как-то сразу поняли интересы друг дружки. Зовут её Настя, при встрече говорю ей:

— Настюха, подбросить работёнку могу, мужчину лет 40-45, доброго, непритязательного.

Она мне:

— Ну, давай, пусть позвонит, я в субботу целый день свободна.

Боря позвонил в пятницу, как всегда, чтобы снять усталость после рабочей недели, а я ему – так, мол и так, приболела, спину ломит, чихаю, в горле першит. Жлоб мой посокрушался, а потом сам спрашивает:

— А подружка может тебя заменить?

Я от радости чуть не вскрикнула, говорю:

— Да, есть у меня прекрасная девушка, которая с удовольствием подменит меня.

Телефончик Насти дала, рассказала в красках, как ему с ней будет хорошо. Тут звонок через 15 минут. Звонит Настёна и орёт, как в невменяемая:

— Я что, говорит, на дуру похожа?! Ты что ему про мои расценки наболтала? Да за такие деньги трусов не купишь!

Я говорю:

— Остынь, подруга, какие деньги, я ничего не говорила, обычно клиенты сами о цене на месте договариваются.

Оказалось, что этот хитрец решил снизить цену, мол, девушка ему не известная, он не знает, как ему с ней будет, первый раз надо попробовать чуть ли не за бесплатно. На следующий день Боря позвонил мне, стал говорить, что подруга моя грубая, разговаривать не умеет, идти к ней он отказывается. Блин, думаю, да тебя просто так не спровадишь. Единственное, что я смогла придумать – это спровадить его на неделю, пока я типа вылечусь. Мне казалось, что после такого воспитания, он станет щедрее. Как я заблуждалась! Если Борька раньше рубли считал, то сейчас ещё и копейки. Смешной он такой, большой, в потёртых джинсах. Ах, ладно, парень простой, пусть порадуется маленько. Спрошу подороже с богатого, а с этого, что взять…

admin
webmaster@blogozhizny.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *