Одесса – это курортный город, где приятно не только отдыхать, но и обзаводиться новыми знакомствами. Удачный отпуск всегда сопряжен с наслаждением и дорогим сексом. Если ко мне подойдет на пляже мужчина приятной внешности с огоньком в глазах, то я, конечно, с ним поговорю, а дальше посмотрим…

Летние поездки в Южную Пальмиру всегда сулят море знакомств и хорошего заработка, если знать, где его искать. Мне в этом помогает анкета на сайте sexodessa. А вообще я точно знаю, что в портовом городе Одессе полным-полно голодных морячков, которые по несколько месяцев к ряду бороздят моря и океаны. В общем, предприимчивая красавица уедет с отпуска с набитым кошельком. Отдыхать надо уметь!  В особенности мне нравятся филиппинцы. Это смуглые сильные парни, добрые и обходительные. Обычно я с подружкой Светкой или Жанкой прохаживаюсь на территории порта вся такая воздушная в шляпке с широкими полями, в белоснежных коротеньких шортиках и в топике. Моя кожа быстро покрывается черноморским загаром, поэтому в белом я отлично выгляжу. Молодые крепкие парни моментально реагируют на такую диву, начинают смотреть, переговариваться. Главное не строить из себя недотрогу, чуть улыбнуться, поздороваться, помахать рукой. Красивая походка от бедра позволяет запустить невидимую игру мужчины и женщины в кошки-мышки. Я подразниваю, а он старается не спугнуть, нащупать невидимую нить, по которой можно добраться до постели. Я никогда не спешу приступать к делу, потенциальному клиенту я могу на ломаном английском предложить показать набережную или поесть мороженого. От второго предложения некоторых мальчиков прям бросает в дрожь. Это и понятно, ведь находиться на корабле без женщины, выполнять тяжелую работу сможет не каждый. После того как причаливает судно к берегу, у моряка есть полное право на отдых, о котором он грезит. А я и мои подруги всего лишь дивные феи, которые дарят настоящим мужчинам хороший секс. Видно парни так скучают о земных утехах в море, что, попадая на материк сразу же бросаются во все тяжкие, причем особо не экономя. Мне это только на руку. Я умею обольщать, слушать, красиво говорить, моя славянская внешность, мягкие черты лица притягивают как магнит. С морячками мы практически никогда не прибегали к каким-то выдумкам, изощренным ласкам, им всегда достаточно чувственного качественного секса. Когда вспоминаю о своих городских клиентах, которые уже всё перепробовали и не знают, как еще себя заставить испытать оргазм, то хочется, чтоб они все были моряками, плавали по полгода в море, а потом увидев женщину уже впадали в экстаз.

Заниматься любовью с мужчиной, который не знал физической близости долгое время очень приятно, даже неизвестно, кто от этого процесса больше кайфует, клиент или я. Когда дело доходит до интима, я нежно шепчу на ушко своему кролику о поощрении или просто показываю на кошелек, еще не было случаев, чтобы кто-то не понял. После намеков на оплату, становлюсь на колени и беру горячего дракона в рот. Мужчин в Одессе, которые бы мне отказали после такого, не существует. Они все мои – русские, украинцы, филиппинцы, бангладешцы.

В отпуске я работаю исключительно для собственного удовлетворения. К близости привыкаешь, и спустя трех дней воздержания неистово хочешь перепихнуться. Морячки мне нравятся тем, что не против контрацептивов, не было еще таких, которые бы устроили истерику из-за презерватива. Море морем, а потом ведь надо возвращаться в родные края, где тебя ждет жена, подруга. Мне нравится серьезный подход иностранцев.

После такого благотворного отдыха я возвращаюсь помолодевшей, загоревшей и посвежевшей. Денежки приятно согревают мой бочок, дарят кучу возможностей. Подзаработав, я как правило начинаю посещать лучшие салоны красоты, покупать дорогие шмотки. Да, такой отпуск, где зарабатываешь, как за весь год, действительно идет на пользу!

admin
webmaster@blogozhizny.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *