Как много интересных людей я встречаю. Особенно вдохновляют меня на разговоры пожилые люди. Есть тут у меня один Павел Петрович, ему перевалило за 60. Он седовлас и прилично одет, а еще у него тонкое чувство юмора и красивая острая бородка. Нею он то и дело щекочет мои прелести между ног. Павел Петрович очень продвинут по части «современных» подходов в сексе. Знает, как делать куни, даже пробовал получить оргазм с помощью страпона.

Когда он приходит ко мне, то мы всегда пьем чай с киевским тортом, он нежно смотрит на меня, гладит мои руки. Такие ласки сначала похожи на родственные, но со временем мой Дон Кихот возбуждается и вот его рука уже у меня на коленке и ползет в промежность. Мы неспеша идем на кровать, там он принимается исследовать всю мою сущность. Иногда мне кажется, что я на приеме у гинеколога. Кстати мне так и не удалось выяснить кем же работал мой пожилой друг.

Бывали случаи, когда он уходил от меня ни с чем, как бы я не старалась, а его курага никак не хотела возбуждаться, сушеный банан уныло болтался и на все мои просьбы, почмокивания и зовущие позы не отвечал. Тогда любвеобильный дедок уходил расстроенным, но обещал как всегда через неделю вернуться.

После посещения сексолога, Павел Петрович всегда демонстрировал мне удивительный стояк, наверное, доктор прописывал какие-то препараты, которые поддерживали потенцию, но опять-таки этого мне узнать не удалось. На все мои каверзные вопросики дедуля отвечал:

-Милая, я готов, а это главное, сейчас тебе будет хорошо.

Вот думаю, может он так верил в свое совершенство и определяющую роль в моей жизни, что собственно приходил не ради себя, а ради меня. Да, порой странные мысли приходят в голову.

Однажды Павел Петрович захотел попробовать мои булочки, анала ему захотелось. Меня это нисколько не смутило, к такому сексу я привыкла и даже по-своему полюбила. Подготовилась, приняла душ, презервативчик положила, смазку. Возрастной клиент такие чудеса творил с моим клитором, что я была готова к бою через каких-то пару минут. Не знаю, как ему это удавалось, может благодаря жизненному опыту. Он дерзкий, забыл про смазку, но я ведь там я не теку! Как вставил, что в глазах моих загорелись сначала красненькие, а потом желтенькие огоньки. Я даже вскрикнула, на что он испуганно закряхтел:

-Деточка, тебе больно?

-Да, я вам смазку приготовила, а вы, вот так сразу!

-Я не знал, а как же греки этим в эпоху античности занимались? – спросил он меня.

-Я не знаю, как! Мы с вами в 21 веке, так что пользуйтесь всеми преимуществами прогресса, — съязвила я.

После долгих извинений, он таки сумел меня успокоить, обласкать, что я расслабилась и забылась. Удивительный старикан, способен на такое, что многие молодые парни не могут выполнить и под Виагрой. С Павлом Петровичем мне всегда хорошо, вот недавно он мне заявил, что женится на женщине моложе его на 20 лет. Просил не расстраиваться, он обязательно будет наведываться хоть не так часто, но все же…Вот это герой любовник, я тоже хочу быть бабулей-огонь и зажигать с юнцами!

admin
webmaster@blogozhizny.com

Один комментарий к “Павел Петрович”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *