Иногда на меня накатывает лирическое настроение, когда хочется бросить все в тар-тарары и начать нормальную жизнь. В такие моменты я особо уязвима, подолгу смотрю на прохожих с детьми, сканирую их на наличие семейного счастья. В один из таких сопливых моментов меня подцепил парень в кафе. Все произошло само собой, попросил разрешения присесть рядом, слово за слово, и мы разговорились. Парня звали Сергеем, у него была приятная внешность, серо-зеленые глаза и широкие плечи. Он был немногословным, надежным, положительным. Мне такие нравятся. Обменялись телефонами и стали встречаться каждый вечер после 6 вечера. В это время у меня практически не было клиентов. Поэтому общаться с Сергеем было особенно приятно, его манера говорить, понимать все по глазам притягивала.

По его повадкам было видно, что я ему нравлюсь, но никаких поползновений сексуального характера не было, он даже за руку взял меня спустя неделю.

Мы подолгу гуляли, рассказали друг дружке о своём детстве, учебе. Понятное дело, я не говорила о своей работе. Решила соврать и представиться свободным фотографом. Эта профессия всегда мне нравилась. Если бы стала фотографировать людей, то только нагишом. Люблю наблюдать за людьми, когда они развеваются. Но это отступление.

С каждым днем я видела, что Сергей влюбляется в меня все сильнее. Появились цветы, конфеты, тоскливые взгляды на прощание.

Мне тоже начинал нравится этот спокойный парень. Я даже предвкушала его сильные руки на своей талии. И наконец все случилось. Сережа пригласил меня к себе, он жил в центре, в красивой квартире. Мой ухажёр работал менеджером и судя по всему хорошо зарабатывал.

Мы перекусили сыром, выпили белого вина, затем Сергей включил музыку. Мы начали целоваться, потихоньку пошагали в спальню и там мы придались страсти. Он был так нежен, терпелив, будто видел во мне Богиню. Да, самую настоящую, как еще можно понять парня, который обцеловывает каждый пальчик на ноге, нежно сжимает ягодицы, целует в макушку. Даже сейчас, когда вспоминаю, по моему телу идут мурашки. Все было идеально. Днем я работала, а вечером ждала встречи с идеальным парнем. Сергей даже стихи мне писал, в общем таких как он у меня еще не было.

Через 2 месяца Сергей захотел большего, жить вместе. После очередного сказочного секса он неторопливо завел разговор о совместном проживании. Блин, я ведь ненавижу такие разговоры. Попыталась притвориться спящей – не получилось! Пришлось ввязываться.

-Знаешь, милый, — сказала я.

— Мне просто надо подумать, все так неожиданно, мы, что куда-то спешим?

-Да, нет, что ты, — ответил Сергей.

-Я просто люблю тебя, поэтому хочу быть вместе. Чаще видеть тебя, вместе завтракать и ужинать.

Эти его слова так резанули мне уши, оказывается, я была не готова к такому повороту, мечтала-мечтала и от страха чего-то серьезного обделалась! Спустя еще неделю мы расстались… Просто, без скандала, без обид, сухо решили, что пока надо подождать. Наверное, мы не готовы, то есть в большей степени я. Паршиво на душе. Нет не больно, просто паршиво. А Сергей не звонит, просто он настоящий мужик.

admin
webmaster@blogozhizny.com

Один комментарий к “Любовь-морковь”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *