Как хорошо встретить щедрого мужчину на своем пути, такого, что не станет высчитывать плату до рубля и, если не хватает, не будет досыпать мелочью. Никита был замечательным парнем, успешным и абсолютно не жадным. С ним меня свела подруга Марина, сказала, что парень отличный, непридирчивый, платит сверху, никогда не жмется. Она решила свести нас по двум причинам: первая, подруга думала, что влюбилась, вторая, верила, что завязала.

Ну, ничего, такое бывает у каждой из нас причем по нескольку раз на год. Все мы хотим чистой любви, остепенится, а потом как представим семейный быт, одного мужика в семейных трусах на диване и все проходит. Просто каждая из нас должна мечтать о принце, который через неделю, максимум две, превратится в козла.

Так вот, Никита, белокурый красавиц, рост 1,80, обаятельный, с чувством юмора. Отдых должен быть прекрасным, мечтала я. Так и случилось — Никитка пригласил меня полететь с ним в Сочи на 3 дня. Вот это фортуна! Мне везло просто не по-детски.

Он забрал меня с чемоданом красивого летнего тряпья, и мы полетели в лето. Отдых был прекрасным, море, солнце, песчаный пляж, шампанское и устрицы. В постели мой идеальный мужчина был прост, ему нравилось все по старинке, лег сверху 5-7 минут поработал и откатился. Меня это тоже устраивало, поэтому я его радовала массажем, минетом и предлагала анал. На что мой Никитос сморщил нос и сказал, что это ему не надо. Вот это мужик – золото!

Я набрала Марину, чтоб поблагодарить за такого клиента, подруга выслушала меня равнодушно, ведь у нее голова была забита проблемами, назревал конфликт с парнем, ему не нравилась ее развязность в постели. Да, мужиков не поймёшь, то нужна проститутка в постели, то стеснительная барышня, боящаяся пошевелиться. Повздыхали мы с подругой о тяжкой женской доле, как в дверях появился Никита и предложил искупаться на пляже. Я быстренько надела купальник, красивый такой, трусики стренги и лиф с чашечками, чтоб подчеркнуть свои явные достоинства. Никита приметил мое преображение и попросил сменить этот сексуальный купальник на более закрытый. Аргументировал это тем, что на пляже будет полно его коллег по работе с семьями, он перед ними представит меня как девушку. Чтоб все было естественно, не надо сильно бросаться в глаза. Без проблем. Через 5 минут я была уже в полосатом совместном купальнике и походила на застенчивую барышню, правда, с красивым телом. Не прошли все-таки даром мои пробежки и тренировки в зале. Все мужики любят подтянутые попки, что не говори!

Никого из знакомых Никиты у моря не оказалось, меня это даже успокоило, не люблю играть порядочную девушку, которая мечтает о свадьбе. Мы прокатились на яхте, занялись сексом прямо на палубе. Все шло отлично, как вдруг не затрезвонил Никитин телефон. Он должен был срочно возвращаться, что-то не ладилось на работе, поэтому отдыхали мы всего 3 дня, но каких! Я благодарна Маринке за такого мужчину, его просто невозможно забыть. Простой, легкий, дарил подарки от души, да и заплатить не забыл. Сказал на прощание, что еще позвонит. Пока мы не виделись, но я о нем мечтаю!

admin
webmaster@blogozhizny.com

Один комментарий к “Подарок судьбы”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *