Жизнь как зебра, — черно-белая. То везет, то прям хоть плачь — клиенты придирчивые, вредные, цену сбить хотят, придираются к фигуре. Максим был одним из проблемных: перед тем как приехать, долго торговался, хотел минет и секс, но минет отдельной услугой не считал. Кое-как я его уболтала, наговорила целый короб о том какая я профессионалка, что все девчонки поступают как я.

Приехал экономист с опозданием в 40 минут, долго мылся в ванной. Попросил выглаженные полотенца для ног и для тела отдельно. Затем ему понадобился халат. Мне не трудно было удовлетворить его требования, мои «хоромы» — это мини отель с чистым бельем, одноразовыми тапочками и белыми халатами. За время своей работы я поняла, что относиться нужно с трепетом не только к личной гигиене, но и клиента. Со здоровьем у меня было все отлично, и я знала почему. Любовь к чистоте, опрятности не прошла даром.

Максимчик был приятно удивлен моим подходом и терпеливостью. Но все таки нашел пару коротких волосинок на своем халате. Его физиономия так скривилась будто он призрака увидел. Сразу начал снимать махровое одеяния и по ходу вычитывать меня:

-Что же ты мне халат нестиранный подсовываешь, мало ли какой паразит его до меня носил!

-Извини, — ответила я тихо.

-Волосинки после стирки остались, я всегда после каждого мужчины меняю белье на кровати, в ванные полотенца новые вешаю, тапочки одноразовые достаю, ну и халаты свежие.

-Все равно плохо смотришь за порядком! – вызверился Максим.

-Что за обслуживание? Лучше бы вип девушке позвонил, может хоть она умеет следить за чистотой.

Я выдохнула, и про себя заметила, что такой жлоб ни за что не пошел бы к элитной. Вон меня сколько мурыжил, чтоб цену сбить.

Отчего-то мне стали по барабану все его упреки, я села на кровать и открыла рот, предварительно облизавши свои накрашенные губы.

Тут мой зануда затих, стал подходить ближе, вложил свое хозяйство мне в рот и закрыл глаза. Через 5 минут клиент созрел. По выражению лица и стону было заметно, что я его впечатлила.

Я направилась ванную, чтобы умыться, он последовал за мной. Хотел овладеть мной прямо сзади без резинки. Какой мудак! Чуть вслух не сказала я, вместо этого процедила:

-Дорогой, не горячись, иди в кроватку, одень своего дракона в доспехи и жди принцессу в гости, — замурлыкала я.

-Ой, прости, солнышко, я как-то забылся. Да, думаю, то ты волосинки на халате считаешь, то просто хочешь вставить малознакомой девушке свободной профессии без презерватива. О времена, о нравы!

По возвращению, мой привередливый дружок не утратил упругости, и я просто села сверху. Как ни странно, этот жлоб мне нравился, я имею в виду в плане секса. Мне случилось поймать парочку приятных оргазмов. После таких сеансов мне всегда хорошо. Пока я лежала и любовалась видом из окна, Максимка торопливо одевался, поцеловал в щечку, положив при этом деньги на тумбочку. Я заприметила кучу мелких купюр, собирал что ли? Когда он ушел, закрыла дверь и стала пересчитывать приличную пачку не досчиталась нескольких сотен. Ну, мудак, никогда больше не стану с ним встречаться!

admin
webmaster@blogozhizny.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *