Бывает в жизни, когда везет. С самого утра и до вечера все получается, деньги сами плывут в руки без чрезмерных усилий. Так было у меня с Вадимом. Он приходил ко мне поговорить, поплакаться. Вадик был женат, жили они с супругой у ее родителей.

Мы разговорили часами обо всем на свете: о его работе, противной теще, секретарше в мини юбке, друге Толике, который крутил роман с этой же секретаршей и любил ее в перерывах в комнате отдыха.

Как правило, Вадим сидел возле моих ног и вел свой заунывный разговор. Бывало так разойдется, что даже слезы на моих щеках выступали. Так тоскливо становилось от проблем клиента.

Платил мой заунывный товарищ исправно. Говорил, что любит жену и изменять ей не станет. Я делала невинное лицо и подымала брови, мол, я ведь не настаиваю. Работать качественно мое призвание, но, если клиент хочет только говорить я не вправе склонять его к сексу. Да, и отдыхать нужно. Чем больше расслабляешься, тем лучше выполняешь свой долг. После таких душевных разговоров мне особенно сладко спалось. Как-то приезжает Вадик ко мне вечером в субботу, весь на нервах, говорить не хочет, только ходит взад-вперед по комнате. Я стала нежно его расспрашивать, он немного успокоился и начал заунывный разговор, оказывается, жена не довольна его мужской силой в постели. Говорит, что не получает оргазма, ей хочется долгих поглаживаний, ласковых слов.

Мне пришлось обнять Вадима и сказать:

-А давай я тебя всем этим премудростям научу.

— Я не знаю, как же это — изменить жене? – замешкался Вадимчик.

Мне пришла на ум странная идея, но вполне подходящая для застенчивого верного друга.

-Давай я буду тебе показывать на своем теле, где женщине приятнее всего, ты будешь смотреть и запоминать.

— Я боюсь возбудиться, что делать, если захочу тебя? – наморщил нос клиент.

— Ничего, — спокойно ответила я.

— Могу ручкой облегчить твой пыл и измены никакой не будет! – подытожила я.

После такого лирического отступления мы решили приступить к обучению. Я стала неспешно раздеваться, как назло страшно возбудилась. Оказывается, когда нельзя – это так подогревает!

Мои соски стали как два копья, даже Вадик заметил приподнятое настроение моих «подружек». Я показала, как нужно ласкать грудь, трогала соски, дотягивалась до них языком. Вадик нервно сглотнул. Отошел к окну и предложил продолжить завтра. Я была не против. Желание клиента закон, мы быстро попрощались.

На следующий день он заехал ко мне сразу после работы. Влетел в комнату и стал снимать с меня халатик.

— Давай ручкой, ничего страшного, это ведь учеба и все для жены, — сказал тихо он.

Я продолжила начатое вчера, стянула трусики, стала перебирать пальцами лепестки свой «розы». Страшно возбудилась и кончила, прикусив верхнюю губу. Мой любитель разговоров тут же стянул брюки и сам стал доводить своего длинного «друга» до оргазма. Через пару секунд он обильно кончил на ковер. Жаль, что покрывало не подстелила, раздосадовано подумала я, опять ковер чистить! Через пару дней Вадим позвонил и рассказал, что с супругой все наладилось, она даже минет стала ему делать. После такой практики мой любитель поплакаться в жилетку стал приезжать реже и только по сугубо рабочим моментам. Например, как лучше делать куни. Правда, я больше ничего на себе не показывала, только рассказывала. Так меня просил клиент. Ничего, мне и словами не трудно.

admin
webmaster@blogozhizny.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *