Люблю вспоминать помешанных на мне клиентов, просто это поднимает самооценку. Я же просто дива, раз от меня у мужиков стоит по три часа! Когда-то такой стояк чуть до инфаркта меня не довел. Звали неугомонного Виталиком. Высокий парень, атлетического телосложения. Любил в качалку ходить, говорил, что бабы на бицепсы сильно падки. Только не понимаю, зачем он ко мне регулярно наведывался. Как заявится в пятницу вечером, так и любит меня без остановки по несколько раз. От его визитов мне становилось просто не по себе, голова гудела, поясница болела, ныла внутренняя часть бедер как от сидения на шпагате.

Когда он пришел ко мне в первый раз, то был стеснительным, застенчивым и робким. Попросил минет, а затем овладел мной на кресле. Во второй визит, — ушел под утро, проскакав верхом на мне 2 часа вечером и повторив заход утром. Двойная плата его не смущала. Виталя работал на фирме отца и деньги были для него не проблема. От его голоса в трубке мне становилось плохо. Я ведь знала, что такой клиент пока не проскачет верхом «милю» на мне, не отстанет. Здесь нельзя было принять позу бревна, клиент требовал живого участия, похлопывания по яйцам, непристойных предложений. Изобретательный был гад до ужаса.

Как-то я решила не отвечать на его звонки, думаю, позвонит и перестанет. Найдет на сайте новую пассию и отцепится. Не тут-то было, примчался ко мне в обед, стал трезвонить, стучать кулаками в дверь. Мне пришлось открыть.

Я стала его успокаивать, мол, занята была, поэтому и не отвечала. Он стал меня целовать, к сердцу прижимать. Ой, мелодрама просто!

Все закончилось быстрым сексом, просто мой приставучий друг на работу опаздывал.

Достал меня он прилично, я даже квартиру сменить подумывала. После этого случая Виталик не звонил мне целый месяц, даже забывать его стала. Думаю, влюбился, нашел себе девушку и расслабляется теперь в ее компании. Я ошиблась.

Виталик заявился так же неожиданно, как и пропал. Подкараулил меня у подъезда, пригласил на ужин в ресторан. Я попросила его немного подождать, пока джинсы на платье сменю. Он был не против. Я выпорхнула к нему навстречу, подумала, что сегодня будет просто вкусная еда, дорогое вино и прощание. У Виталика на меня были другие планы. После вкусного ужина, он пригласил меня в гостиницу. Я была расстроена, он видать заприметил перемену моего настроения и спросил:

— Ты почему так скисла?

— Да, просто устала, спать хочется.

— Тебе не придется ничего делать, я сам справлюсь.

-Да? Это интересно как? – удивленно спросила я.

— Пойдем, ты все увидишь!

От такой решительности неутомимого скакуна меня бросило в жар. Мы приняли совместный душ, там мой герой успел отлюбить меня во все отверстия. Причем он просил меня просто ноги пошире расставить, а потом открыть рот. Но женщины ведь ни куклы, они, когда даже просто подставляют свои прелести, чувствую процесс, от него невозможно отвлечься. Из душа мой Геракл нес меня на руках. В моей голове вертелась только одна мысль, ни за что, ни за какие деньги не встречаться с этим вампиром! Что происходило ночью, я смутно помню. Наверное, он катался на мне еще с час. Такой энергии может позавидовать каждый, только мой дружок был не от природы так ретив. Он просто принимал таблетки, усиливающие потенцию! Это я поняла, когда увидела пачку начатого препарата на тумбочке. Я взяла упаковку и показала Виталику, мягко взяла его за плечо и спросила:

— Милый, ты ведь молод, здоров, зачем ты пичкаешь свой организм химией и доводишь до обморока меня?

— Я просто хотел показать тебе какой я неугомонный, у тебя ж вон сколько мужиков бывает! Хотелось не упасть в грязь лицом!

— Эх, выдохнула я, разве в количестве дело. Глупенький ты. Если хочешь остаться моим клиентом, то заканчивай с этим. Я не люблю диких гонок, мне по душе спокойная езда без превышения скорости, — засмеялась я.

— Хорошо, я не буду, — сказал Виталька. Но больше мне не звонил.

admin
webmaster@blogozhizny.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *