У меня бывают не только мужчины разного возраста, но и девушки. Правда, отношусь я к ним ровно, природа одарила меня исключительно симпатиями к мужикам. Но, иногда, приходиться включить фантазию, театрально поахать и потеребить «дружка» между ножек подружки. Я не всегда соглашаюсь, но тут пришлось. Как-то не везло с клиентами, случилось пару минетов и один полноценный секс и это за всю неделю! Как сейчас помню, затрезвонил телефон в полдень. На той стороне трубки заговорил нежный девичий голосок. Меня долго расспрашивала Алена, так назвалась робкая клиентка о том, что я могу с подобными себе делать. Я коротко перечислила: куни, массаж, страпон. Нимфетка чуть поразмыслила и сказала, что может подъехать к 17.00. Я ничего не имела против.

Нехотя пошла в ванную, приняла душ, расчесалась, намазалась клубничными сливками для тела, на такие запахи обычно падки розовые девочки. Еще немного походила по квартире, вышла в магазин купила шампанского и фруктов. Жду ведь в гости девушку!

Настал час «х». Ко мне в гости пожаловала стеснительное создание лет 18-ти. Немного сутулая, прыщавая девица не вдохновляла меня ни на что. Я выдохнула, работа есть работа. Стала улыбаться и предложила шампанское. Тут моя «клубничка» растаяла, сняла плащик, аккуратненько скрестила ножки и была готова к разговору.

— Меня зовут Алена, — сказала она.

— Я учусь на филфаке, первый курс. Много читаю, люблю музыку. В последнее время мне кажется, что я абсолютно равнодушна к мужчинам. Ни один парень до сих пор не увлекал меня. Мне кажется, что я фригидна. Ведь подружки всегда вздыхают о своих кавалерах, но меня это нисколько не трогает.

После такого душе излияния она уставилась на меня. Я сочувственно кивнула.

— А как вы поняли, что не такая как все? — спросила Алена.

— Я, да почти сразу, — проговорила скороговоркой. Напилась с подружками на выпускном, пошли в туалет припудрить носики, стали шутить, обниматься, потом целоваться, не заметила, как моя подруженция Аня залезла ко мне в трусики и стала щекотать клитор. От такой непривычной ласки стало как-то непонятно, но вскоре чувство смятения прошло и случилось невероятное. В глазах заплясали красные огоньки, а по телу прокатилась волна блаженства, — фантазировала я не краснея.

Алена потихоньку залилась краской, наверное, от стеснения. Потом она сменила позу и чуть расставила ноги, затем проговорила:

— Давайте так попробуем, можно?

— Да, конечно, — задорно протарахтела я.

— Только в душик сходи, милая.

Прыщавая клиентка появилась на пороге спальни через 5 минут, ее прикрывало только полотенце. Я распахнула свой халатик и осталась только в трусиках. Моя мокрая «зайка» запрыгнула ко мне и тут же накрылась одеялом. Я немного замешкалась, что делать дальше будем? – натянуто ласково спросила я.

— Я не знаю, чуть не плача сказала Аленушка.

— Понимаете, я девственница, просто хочу проверить, лесбиянка ли я.

Насмотрятся всякой американской белиберды насчет ориентации, свободы выбора, все надо попробовать, все успеть!

— Милая, — начала я спокойно, — не надо бояться. Я не стану лишать тебя девственности, просто пошалю с тобой язычком и на этом все. Это невинные ласки, во время них ты, наверное, разберешься в себе, почувствуешь приятно или нет. Не захочешь продолжения — просто скажи. Только заплатить придется за мое время, понимаешь? – спросила я тихо.

— Да, да, я все понимаю.

Я начала с малого — погладила ее руки, поцеловали в щеку, затем стала пробираться к пунцовым лепесткам, как мою Алену словно кипятком ошпарили. Она вскочила, побежала в коридор за сумкой, выхватила деньги и вложила мне в руку.

— Спасибо, я поняла, я не лесбиянка, еще раз спасибо!

Вот такие бывают интересные случаи в жизни, а главное не требующие почти никакого притворства.

admin
webmaster@blogozhizny.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *